• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
09.03.2012 в 21:17
Пишет Некомата:

04.02.2012 в 08:16


Виртуальный аквариум




URL записи

URL записи

@темы: ололо

21:28 

Внезапный порыв вдохновенья

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
На злобу дня (от меня,хоть и не шедевр,но всё же)
***
Зад свой со стула не поднимая,
Я в интернете страницы листаю.
Вот уж проходит много часов,
Дверь заперта у меня на засов,
Чтобы никто мне сейчас не мешал,
Иначе получится полный скандал.
Лето давно уже не за горами.
Я всё сижу и в компе игроманю.
Выйти бы мне прям сейчас погулять,
Только вот не с кем прогулку "шатать".
Вот я в итоге сижу - понимая,
Зад свой со стула не поднимая,
Что так проходит вся моя жизнь...
Хотя не одна я такая - скажи?..


запись создана: 28.05.2012 в 18:24

@темы: стишки

14:16 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.

Вопрос: Ваше отношение к любви:
1. Мне это не интересно. 
0  (0%)
2. Для меня любовь-нечно загадочное и непознанное. 
1  (12.5%)
3. То,что заставляет улыбаться и радоваться. 
1  (12.5%)
4. Кому вообще нужна любовь.Лишняя трата времени и нервов. 
1  (12.5%)
5. Любовь - это очень здорово.Без неё никуда. 
2  (25%)
6. Любовь-основа всего,но это слишком сложное чувство. 
0  (0%)
7. Любовь глупо описывать словами.Её надо прочувствовать. 
2  (25%)
8. Моё отношение к любви что-то среднее,между радостью и грустью,которую она дарит. 
0  (0%)
9. Я не могу этого сказать,потому что я по-настоящему никогда не любил(а). 
1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: опрос, ололо

12:36 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Итак, вот я наконец-то одна из тех, кто прошёл игру "Alan Wake".
Что можно сказать: игра очень атмосферная и затягивает до того момента, пока ты не будешь в безопасном месте под светящимся фонарём; вот тогда-то можно смело выходить и со спокойной душой заниматься другими делами. Счастьем переполняется душа, когда находишь в лесу нужные боеприпасы, но в то же время, огорчаешься, ибо теорема проста: чем больше боеприпасов ты находишь, тем больше "тёмного народу" повстречаешь, где бы ты ни был. Больше всего мне нравилось в игре, когда сражаешься против зла командой: лучший друг Алана - Барри (очень повеселил меня, когда был обтянут гирляндой, которая мило работала без розетки) и тётя-полицейский + свихнувшаяся старушонка, которая, между прочим, очень даже помогала на протяжении всей игры своими подсказками, где лежит оружие и т.д.
Пожалуй, самые нелюбимые моменты в игре для меня были похождения в лесу. Я, конечно, ничего не имею против лесов и всё такое, но вот тёмные, окутанные одеялом чёрной и мрачной ночи, с едва видимыми проблесками фонарей, леса меня явно пугают. Но всё заканчивается благополучно, когда садишься на машинку и колесишь по дорогам, плюща и сбивая всех, кто попадается на пути света и добра. Самое классное было ещё менять машины, но это уже другая тема.
Очень мне понравились Тор и Один - ещё одни (я бы не сказала, что уж такие слабоумные) дедки, которые в молодости славились своей музыкой. Вот уж не ожидала, что в игре проблеснут скандинавские мотивы + ещё и мотивы Стивена Кинга и его чудного фильма "Сияние" с Джеком Николсоном.
Тут ещё много всего можно понаписать, но в итоге, несмотря ни на что, я очень довольна как самой игрой, так и музыкой к игре, пейзажами, атмосферой в стиле "Silent Hill: Homecoming",отлично переданным сюжетом и концовкой.
10 из 10
:vo:

@темы: игра

18:27 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Не знаю что и сказать. Наверное, я так каждую запись в дневнике начинаю,но просто действительно не могу сортироваь свои мысли и выявить среди них какую-нибудь главную. Впрочем, есть вещь с которой уж точно покончено: моё весьма пессимистичное прошлое, которое благодаря себе любимой я,собственно,и устроила. Есть вещи, которые влияют на душу очень сильно и с этой вещью я столкнулась вчера. Это было письмо. Письмо моей лучшей подруги. Я бы никогда не подумала,что выгляжу так со стороны,хотя некоторые сомнения проявлялись,но я,видимо,игнорировала их по крупному. Как же часто я говорила себе: "Я стараюсь измениться", "Я буду усердно стараться измениться","Я уже почти изменилась"...И что в итоге? Правильно. Получается так,что сама себя обманывать я долго не могу. Рано или поздно что-то влияет и этот затяжный период заканчивается. Оборвалось многое: дружба с некоторыми людьми,восприятие и мировоззрение...И вот я на верном пути.Наконец-то.Никаких ложных обещаний себе. Главное не переусердствовать.

@музыка: Mylene Farmer - Sans Logique

@темы: жизнь

17:33 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Слова, которых, к сожалению, нет в русском языке. :)
Tartle (шотландский) - паническое состояние, когда вы должны познакомить с кем-то человека, а имя его вспомнить не можете
de l’air (французский) - дословно переводится, как "дно воздуха". Вообще же, выражение означает следующее: на улице лето и светит солнце, и вроде бы нужно одеться легко, но на самом деле - очень холодно. Не просто холодно, а прямо до дрожи.
Lagom (шведский) - не слишком много, не слишком мало, а так, чтобы в самый раз.
Myötähäpeä (финский) - когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
侘寂 (Wabi-Sabi) (японский) - возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе, или в отсутствии рук и головы у статуи Ники Самофракийской.
Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) - упасть пьяным и голым на полу и заснуть.
Iktsuarpok (язык инуитов) - представьте, что вы у себя дома кого-то ждете, а этот кто-то не идет и не идет, и вот вы начинаете выглядывать в окно, выбегать за дверь, чтобы посмотреть, не идет ли гость. Как-то так.
Yuputka (язык ульва, индейцев Гондураса и Никарагуа) - ощущение, когда идешь по лесу, и тебе кажется, что к твоей коже кто-то прикасается. Например, призраки.
Cafune (бразильский португальский) - нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.
Desenrascanco (португальский) - возможность выпутаться из затруднений, не имея для этого ни продуманного решения, ни вообще каких-либо возможностей. Самый приблизительный аналог - "родиться в рубашке", но это все равно совсем не то.
バックシャン (bakku-shan) (японский) - когда барышня со спины кажется привлекательной, а при виде ее лица тебе становится страшно. В общем, нечто вроде: "эх, такую задницу испортила!"
Ilunga (южно-африканское Конго) - человек, который может забыть и простить в первый раз, снисходительно отнестись во второй, но в третий раз, если ты его подставишь, надерет тебе задницу.
Mamihlapinatapai (яганский, язык кочевых племен Огненной Земли) - невербальное взаимопонимание, когда люди обмениваются взглядом и осознают, что оба хотят одного и того же.
Kaelling (датский) - видели женщин, которые стоят во дворе (ресторане, парке, супермаркете) и орут, как подорванные, на собственных детей? Ну, датчане называют их именно так.
Kummerspeck (немецкий) - дословно переводится, как "бекон горя". Вообще же обозначает действие, когда вы начинаете неумеренно есть все подряд, чтобы заглушить свою депрессию.
Glaswen (уэльский) - неискренняя улыбка: когда человек улыбается, а ему совсем невесело.
Koyaanisqatsi (язык индейцев Хопи, США) - "природа, потерявшая баланс и утратившая гармонию" или "стиль жизни, настолько сумасшедший, что это противоречит самой природе". Наилучшее описание жизни современного человека в мегаполисе.
Tingo (паскуальский, Океания) - брать взаймы у друга деньги или вещи, пока у того вообще ничего не останется, кроме голых стен.
Sgiomlaireachd (гэльский шотландский) - раздражение, которые вызывают люди, отвлекающие тебя от еды, когда ты чертовски голоден.
Nakakahinayang (тагальский, Филлипины) - чувство сожаления, которое испытываешь от того, что не смог воспользоваться ситуацией, или предоставленными возможностями, потому что побоялся рискнуть, а у кого-то все получилось, как надо.
L’esprit d’escalier (французский) - чувство, которое испытываешь после разговора, когда мог бы сказать многое, а вспомнил или клево сформулировал только сейчас. В общем, когда только после разговора понимаешь, как именно нужно было ответить. Дословно же переводиться, как "дух лестницы".
חוצפה (chucpe) (иврит) - шокирующее, циничное и наглое поведение, которое формально неоспоримо. Ну, скажем, как если бы ребенок замочил обоих своих родителей, а теперь просит судью о снисхождении, потому что остался сиротой



URL записи

20:57 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Be sure your sin will find you out. Number 32:23
Будь уверен,твой грех найдёт тебя.
You never choose love. Love chooses you.
Меня никто не может любить. С этим странным суждением (наверное,точнее будет осуждением) я столкнулась сегодня.
Как часто я говорю себе и другим,что я устала жить,что мне сложно и так далее,но ведь это далеко не так,если посмотреть правде в глаза. Я говорю себе это лишь оттого,что жду какого-то переубеждения,потому что это вселяет мне уверенность.Наверно,я просто по-тихому схожу с ума. У меня нет планов на будущее,лишь какие-то мелочные мечты,но я и им рада. Любви нет,а ведь говорят,что она окрыляет и дарит улыбку человеку; дружба,к счастью,есть.
Как же я хочу изменить свою жизнь,но почему у меня только это желание есть,а желания действовать нету. Каждый день я меняюсь,особенно в настроении и это бесит окружающих.Поэтому я вновь делаю вывод: меня невозможно любить ни как друга, ни как человека. Это просто немыслимо.С этого дня (очень депрессивный день получился,наверное потом я посмотрю на эту запись и рассмеюсь) я обрекаю себя на одиночество. Вот так. У меня есть лучшая подруга,мама,кошка и учёба. Мне теперь много не надо. Пускай быт пожрёт меня...полностью. Хотя...Посмотрим кто кого.Но это маленькое отступление.

@темы: уныние, тоска, одиночество, мечты, жизнь, друзья, грусть

21:34 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
26.11.2011 в 12:07
Пишет cutepoison47:

Витдео


URL записи

21:28 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Никогда не поздно вспомнить былое.Это придало мне вдохновенье на свершение новых деяний)Главное не сдаваться и действовать.Ну да,конечно,именно действовать...

18:04 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Ну почему всё так странно. Всё так сложно опять стало. Наверно я скоро сойду с ума

@музыка: Кукрыниксы - Крайние меры

@темы: грусть, одиночество, тоска, уныние

16:58 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
24.11.2011 в 23:28
Пишет darkway:

24.11.2011 в 21:55
Пишет Кавайная Шняга:

Загадки Леонардо Да Винчи.



URL записи

URL записи

18:01 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
17:51 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Alice Madness Returns AMV: Where butterflies never die.
Нашла на просторах ютуба и не могу не поделиться.



URL записи

17:50 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Ну что за период наступил.Грусть.Тоска.Печаль.

@темы: грусть, тоска, уныние

22:22 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Оп-п-п-п,решила подловить этот момент,когда на часах будет 22:22!

22:20 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Наконец-то начались каникулы,но для меня это теперь будет не просто отдых,а повторение того, по чему я получила и нахватала плохих оценок,учение зачёта и т.д. А мне нравится,по краней мере,это мне же в пользу и поможет мне в дальнейшем покорректировать свои оценки.
Личный фронт всё так же: тихо,мирно,прямо как в морге...иногда новеньких привозят. Впрочем сейчас их что-то не наблюдается.Но мне и не надо.Зачем лишние трудности; просто пока не надо и всё.
Сейчас смотрю "Властелин колец:Братство кольца".Саундтреки очумительные,уже скачала. Сюжет и игра актёров бесподобна,книга вне сравнения. Правда эту фильму повторяют уже несколько раз в год,как и "Обитель зла" и прочая мутня,но это не важно. Мне всё нравится,смотрю с удовольствием.
В 21:с чем-то там я пустила с балкона два бумажных самолётика. Это запредельно здоровское чувство. Первый самолётик полетел в сторону соседского окна,и вроде бы попал куда-то,на нём было написано "be happy",а второй самолётик полетел к машинам и упал между машиной№1 и машиной№2,а на нём было написано "life is beautiful".Такой кусочек счастья,если попадётся кому-то в руки,никому не помешает и вызовет только положительные эмоции...Надеюсь.Но я не удивлюсь,если кто-нибудь порвёт и растопчет этот самолётик в порыве ярости, like a Чак Норрис. Ну да ладно.Восприятие у каждого своё.
Не смотря на все трудности и прочие мелочи,выводящие из себя,я счастлива,о-о-о-очень счастлива,потому что на это много причин,которые зачастую многие стараются не замечать,потому что это часть обыденности,по их мнению и в этом нет ничего особенного. Ну и пускай так думают,у каждого своё мнение,а у меня своё.

@музыка: Howard Shore and his soundtracks

@настроение: вроде нормальное

@темы: жизнь

17:55 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Звуки природы
Вы можете использовать это, чтобы слушать звуки природы, пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия. Для того, чтобы что-то звучало, выберите звук в поле над любым каналом и не забудьте переместить рычаг громкости вверх. Также, можете добавить в композицию другие звуки, выбирая их для других каналов. Если нажать на кнопку "Export to File", то можно сохранить выбранную композицию звуков природы в WAV-файл.


Отсюда

URL записи

URL записи

17:00 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
"В сказках добро, после отчаянной борьбы, повсюду побеждает зло. Что же, на то они и сказки. В реальности же чаще все заканчивается наоборот и люди с болью постепенно избавляются от привитых им в детстве при помощи сказок иллюзий" Али Апшерони

17:24 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Список книг,которые нужно прочитать (многие из них,разумеется советовали мне те,кого я просила об этом):
1.Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
2.Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери"
3.Анна Гавальда "Просто вместе"
4.Ирвин Дэвид Ялом "Лжец на кушетке", "Мамочка и смысл жизни","Когда Ницше плакал"
5.Пол Экман "Психология лжи"
6.Букай Хорхе "Любовь с открытыми глазами"
7.Эрленд Лу "Наивно. Супер"
8.Шарлотта Бронте "Джен Эйр"
9.Эмили Бронте "Грозовой перевал"
10.Александр Дюма "Граф Монте-Кристо"
11.Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"
12.Уильям Шекспир "Гамлет","Отелло"
13.Иван Тургенев "Дворянское гнездо"
14.Чарльз Буковски "История обыкновенного безумия"
15.Франц Кафка "Процесс","Превращение"
16.Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"
17.Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка","Жизнь взаймы","На западном фронте без перемен","Три товарища"
18.Чарльз Буковски "Самая красивая женщина в городе"
19.Ван Гог "Письма к брату Тео"
20.Артур Конан Дойл "Шерлок Холмс"
21.Александр Дюма "Три мушкетёра"
22.Лев Толстой "Война и мир"
23.Лев Толстой "Анна Каренина"
24.Иоганн Гёте "Фауст"
25.Уильям Фолкнер "Шум и Ярость"
26.Сирил Массаротто "Сто чистых страниц"
27.Гордон Диксон "Дикий волк"
28.Титания Харди "Лабиринт Розы"
29.Дэн Браун "Ангелы и Демоны"
30.Жорж Санд "Консуэло"
31.Оскар Уальд "Саломея","Исповедь","Баллада Редингской тюрьмы"
32.Ричард Бах "Мост через вечность","Чайка Джонатан Ливингстон"
33. Вениамин Каверин "Два капитана"
34.Януш Вишневский "Одиночество в сети"
35. Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
36.Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени"
37.Финн "Здравствуйте,мистер Бог,это Анна"
38.Мари-Бернадетт Депюи "Сиротка"
39.Н.Г. Чернышевский "Что делать?"
40.Джером Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
41.Маргарет Митчел "Унесённые ветром"

@темы: книги

18:53 

ломать себе жизнь — неотъемлемое право человека.
Мда,мечты исполнять не так просто.Я постараюсь сделать всё что в моих силах...

~Devinette~

главная